Apa yang Ingin Anda Lihat Di Nintendo Direct Mini?
totosgp

Apa yang Ingin Anda Lihat Di Nintendo Direct Mini?

Apa yang Ingin Anda Lihat Di Nintendo Direct Mini?
Gambar: Atlus

Besok kita akan mendapatkan Nintendo Direct Mini: Partner Showcase baru yang berfokus sepenuhnya pada game pihak ketiga untuk Switch.

Itu benar, jangan terlalu berharap untuk berita Mario Kart atau Zelda, sebagai gantinya, kami akan memiliki 25 menit yang luar biasa dari rilis mendatang dari pengembang lain. Jadi tidak juga itu kecil kalau begitu! Prosiding akan dimulai pukul 06:00 PDT / 09:00 EDT / 14:00 BST / 15:00 CET.

Jadi apa yang mungkin ada di map? Nah, bagaimana dengan itu? Persona 3 Portabel, 4 Emasdan 5 Kerajaan port di Xbox dan PlayStation? Kami merasa sedikit tertinggal di sini dengan Switch kami, tetapi Direct ini mungkin waktu yang tepat untuk memperbaikinya dan memberi kami Kejutan Terakhir.

Klonoa yang menggemaskan dari Bandai Namco akan kembali di Klonoa Phantasy Reverie Series bulan depan, dan setelah demo dirilis di Jepang minggu lalu, trailer baru dan demo drop terasa terlalu cocok. Dan mungkin Capcom akan memberi kita pandangan terakhir tentang Monster Hunter Rise: Sunbreak. Tetapi ada banyak proyek pihak ketiga lainnya yang sudah lama tidak kami dengar. Dua indie yang sudah lama tidak kita dengar — Sports Story dan Outer Wilds (yang akan menjadi pelabuhan) — telah lama tidak terdengar di radio. Metal Slug Tactics juga sedikit sepi sejak Agustus lalu. Dan bagaimana dengan Koleksi Batman Arkham yang dikabarkan?

Atau mungkin Square Enix bisa memberi kita banyak kejutan besar. Bisakah kita bermimpi besar dan memikirkannya Final Fantasy Pixel Remasters datang ke Switch? Atau bahkan berharap Tactics Ogre: Reborn yang bocor adalah Switch-bound?

Kami telah menayangkan pemikiran kami, sekarang saatnya bagi Anda untuk membagikan pemikiran Anda! Apakah Anda senang dengan Partner Direct atau kecewa dengan kurangnya yang utama di musim Not-E3 ini? Dan, sama pentingnya, menurut Anda apa yang akan kita lihat besok, dan apa yang ingin Anda lihat? Pilih dalam jajak pendapat kami di bawah ini, dan pastikan Anda memberi tahu kami apa yang Anda katakan di komentar!

Biasanya para bettor melakukan analisa pada pengeluaran hari ini untuk menjadi acuan pengeluaran hongkong hari ini. Ada beraneka cara yang mampu kalian memandang terhadap website togel online dengan menyaksikan pada panduan bermain. Dengan adanya anjuran rumus hitungan angka togel sudah pasti memudahkan para bettor untuk bermain.