Game Kerajinan Dongeng Gotik ‘Wytchwood’ Mendapatkan Rilis Fisik
totosgp

Game Kerajinan Dongeng Gotik ‘Wytchwood’ Mendapatkan Rilis Fisik

Game Kerajinan Dongeng Gotik ‘Wytchwood’ Mendapatkan Rilis Fisik
Gambar: Game Alientrap

Wytchwood dari Alientrap Games adalah permainan kerajinan kecil yang menyenangkan yang diluncurkan pada akhir tahun lalu, dan itu memikat kami dalam ulasan 7/10 kami dengan “fokusnya murni pada tindakan mengumpulkan bahan untuk membuat berbagai objek, dengan sedikit lagi untuk mengalihkan perhatian dari mekanik inti kerajinan.”

Jika Anda merasakan hal yang sama seperti kami — atau bahkan lebih kuat — maka Anda mungkin tertarik untuk mengambil rilis fisik. Nah, Game Super Langka telah Anda liput. Pada 9 Junipenerbit game fisik akan meluncurkan edisi fisik dari dongeng gothic imut dan lucu ini di Switch.

J g

Kotak yang tampak cantik ini akan dilengkapi dengan semua barang Super Rare Games khas Anda — manual penuh warna, karya seni di bagian dalam, stiker, dan kartu perdagangan. Ini menangkap estetika dongeng yang aneh dan menyeramkan sesuai dengan permainannya juga dengan boxart dan kartunya!

Anda akan dapat mengambil salinan game dari toko Super Rare Games di sini saat penjualan ditayangkan di 10:00 PDT / 13:00 EDT / 18:00 BST / 19:00 CET pada 9 Juni. Tapi cepatlah, karena hanya akan ada 4.000 eksemplar yang tersedia!

Beri tahu kami jika Anda adalah penggemar Wytchwood dan jika Anda memahaminya di komentar!

Biasanya para bettor laksanakan analisa terhadap pengeluaran hongkong hari ini untuk jadi acuan pengeluaran hongkong hari ini. Ada beraneka langkah yang mampu kalian menyaksikan pada situs togel online bersama dengan melihat terhadap wejangan bermain. Dengan adanya panduan rumus hitungan angka togel tentunya memudahkan para bettor untuk bermain.