Monster Hunter Rise: Siaran Sunbreak Akan Datang Minggu Depan
totosgp

Monster Hunter Rise: Siaran Sunbreak Akan Datang Minggu Depan

Monster Hunter Rise: Siaran Sunbreak Akan Datang Minggu Depan
Gambar: Capcom

Capcom telah mengungkapkan bahwa mereka akan mengadakan siaran Monster Hunter Rise: Sunbreak minggu depan.

Acara digital akan dimulai pada 07:00 PDT / 10:00 EST / 15:00 BST / 16:00 CEST pada Selasa 9 Agustus dan akan berisi berita tentang pembaruan gratis pertama yang datang ke ekspansi Monster Hunter.

Capcom mengungkapkan bahwa siaran itu pasti akan berisi pembaruan tentang dua monster yang akan datang, Lucent Nargacuga dan Seething Bazelgeuse, tetapi kita juga harus mengharapkan lebih banyak dari showcase.

Siaran akan ditayangkan melalui saluran resmi Monster Hunter Twitch dan akan dipandu oleh Ryozo Tsujimoto dan Yoshitake Suzuki, produser dan sutradara game tersebut.

Kami telah melihat sedikit Lucent Nargacuga dalam video gameplay yang dibagikan minggu lalu, dan Seething Bazelgeuse adalah varian baru dari monster populer dari Monster Hunter: World 2018.

Jika Anda belum berada di kereta Sunbreak, mungkin ulasan 9/10 kami yang bersinar mungkin meyakinkan Anda untuk mengambil ekspansi.

Apa yang Anda harapkan dari siaran ini? Beri tahu kami di komentar!

Biasanya para bettor melaksanakan analisa terhadap pengeluaran hk hari ini untuk jadi acuan pengeluaran hongkong hari ini. Ada bermacam cara yang sanggup kalian menyaksikan pada situs togel online dengan melihat terhadap anjuran bermain. Dengan terdapatnya arahan rumus hitungan angka togel tentu saja memudahkan para bettor untuk bermain.