Nintendo Direct Mini Tayang Hari Ini, 28 Juni
totosgp

Nintendo Direct Mini Tayang Hari Ini, 28 Juni

Nintendo Direct Mini Tayang Hari Ini, 28 Juni
Gambar: Nintendo Life / Gemma Smith

Nintendo telah mengumumkan bahwa Nintendo Direct Mini: Partner Showcase akan tayang hari ini Selasa, 28 Juni. Itu mungkin bukan yang kita inginkan, tapi itu sesuatu!

Direct akan dimulai pada 06:00 PT / 09:00 ET / 14:00 BST. Durasinya kira-kira 25 menit dan akan fokus pada rilis pihak ketiga yang akan datang.

Kami akan meliput Direct di sini di Nintendo Life, jadi pastikan untuk menyeduh secangkir teh yang enak dan mengambil segenggam biskuit. Kabar baiknya adalah etalase akan sesuai permintaan, jadi Anda selalu dapat melewati apa pun yang mungkin tidak sesuai keinginan Anda!

Apa yang Anda harapkan dari Nintendo Direct Mini? Bagikan pemikiran Anda di komentar di bawah, dan jangan ragu untuk menambah kredit Switch eShop yang didiskon dari toko kami sebelum pertunjukan, siap untuk dibelanjakan untuk setiap rilis baru yang menarik perhatian Anda… (Hanya kita!)

Harap perhatikan bahwa beberapa tautan eksternal di halaman ini adalah tautan afiliasi, yang berarti jika Anda mengekliknya dan melakukan pembelian, kami mungkin menerima sebagian kecil dari penjualan. Silakan baca Pengungkapan FTC kami untuk informasi lebih lanjut.

Biasanya para bettor melakukan analisa terhadap pengeluaran hk malam ini untuk jadi acuan pengeluaran hongkong hari ini. Ada berbagai langkah yang mampu kalian menyaksikan terhadap web togel online dengan lihat terhadap arahan bermain. Dengan terdapatnya petunjuk rumus hitungan angka togel sudah pasti memudahkan para bettor untuk bermain.