Pokemon Scarlet Dan Violet Akan Mendapatkan Trailer Baru Besok
totosgp

Pokemon Scarlet Dan Violet Akan Mendapatkan Trailer Baru Besok

Pokemon Scarlet Dan Violet Akan Mendapatkan Trailer Baru Besok
Gambar: Perusahaan Pokémon

Kami akan mendapatkan informasi lebih lanjut tentang Generasi 9 besok, pelatih Pokémon. Perusahaan Pokémon telah mengumumkan bahwa trailer Pokémon Scarlet And Violet baru akan dirilis besok, 1 Juni pukul 06:00 PDT / 09:00 EDT / 14:00 BST / 15:00 CET.

Ini akan menjadi tampilan pertama di game Switch yang akan datang sejak pengumumannya di Pokémon Day pada bulan Februari.

Banyak penggemar yang ingin melihat lebih banyak game Pokémon terbaru Switch setelah The Pokémon Company mengumumkan wilayah baru tersebut akan menjadi “dunia terbuka yang diekspresikan dengan kaya”. Kami pasti akan memperbarui Anda segera setelah berita turun besok, tetapi untuk saat ini, ikuti semua yang kami ketahui sejauh ini, termasuk tampilan yang lebih detail pada trio pemula dan enam hal yang ingin kami lihat dari entri baru.

Bacaan lebih lanjut:

Apa yang Anda harapkan untuk dilihat di trailer besok? Beri tahu kami di komentar!

Biasanya para bettor melakukan analisa terhadap hongkong result untuk jadi acuan pengeluaran hongkong hari ini. Ada berbagai langkah yang mampu kalian menyaksikan terhadap web togel online dengan memandang pada arahan bermain. Dengan terdapatnya petunjuk rumus hitungan angka togel pastinya memudahkan para bettor untuk bermain.