Strategi RPG ‘The DioField Chronicle’ Akan Dapatkan Streaming Langsung Khusus Pada Bulan Juli
totosgp

Strategi RPG ‘The DioField Chronicle’ Akan Dapatkan Streaming Langsung Khusus Pada Bulan Juli

Strategi RPG ‘The DioField Chronicle’ Akan Dapatkan Streaming Langsung Khusus Pada Bulan Juli
Gambar: Square Enix

Square Enix telah kembali merangkul genre RPG strategi akhir-akhir ini setelah Triangle Strategy dan kebocoran Tactics Ogre baru-baru ini. Dan pengembang memiliki game lain dalam genre yang keluar akhir tahun ini — The DioField Chronicle.

Situs web Jepang Gamer melaporkan bahwa The DioField Chronicle akan mendapatkan streaming langsungnya sendiri di 2 Juli (terima kasih Siliconera!). Streaming akan disiarkan di saluran YouTube Wasyagana TV dan akan dimulai pada 4am PDT /7am EDT / 1pm CET / 8pm JST. Tidak banyak detail yang dirilis tentang streaming, hanya saja kita akan melihat gameplay lagi, Apakah akan ada sesuatu yang baru, kita harus menunggu dan melihat. Mungkin tanggal rilis?

Dikembangkan bersama dengan Lancarse — yang dikenal mengembangkan RPG lain seperti Monark, Dimensi yang Hilang, Shin Megami Tensei: Strange Journey (dan Redux, port 3DS yang disempurnakan), dan Zanki Zero: Last Beginning — DioField Chronicle memiliki beberapa nama yang cukup bereputasi yang bekerja di bawah ikat pinggangnya. Desainer karakter Taiki (Tuan Vermillion III dan IV), seniman konsep Isamu Kamikokuryo (Final Fantasy XII dan Final Fantasy XIII), perancang skenario Yuu Ohshima (Emblem Api: Kebangkitan) dan komposer Ramin Djawadi (Game of Thrones, dunia barat, Pacific Rim) semuanya dilampirkan ke proyek.

Kamu bisa menonton live streaming Sabtu ini di bawah ini!

Apa yang ingin Anda lihat dari The DioField Chronicle? Beri tahu kami di komentar!

Biasanya para bettor melakukan analisa pada togel pengeluaran hongkong untuk menjadi acuan pengeluaran hongkong hari ini. Ada beraneka langkah yang dapat kalian memandang terhadap web togel online bersama lihat pada anjuran bermain. Dengan ada wejangan rumus hitungan angka togel tentu saja memudahkan para bettor untuk bermain.