Tonton: Hadiah Pokemon – 3 Agustus 2022, Langsung!
totosgp

Tonton: Hadiah Pokemon – 3 Agustus 2022, Langsung!

Tonton: Hadiah Pokemon – 3 Agustus 2022, Langsung!
Gambar: Nintendo Life / Gemma Smith

Apakah Anda pikir kami akan mendapatkan beberapa informasi Pokemon Scarlet & Violet? Nah, hari ini adalah hari keberuntungan Anda! Awal pekan ini, The Pokémon Company mengumumkan bahwa Pokémon Presents baru akan diadakan hari ini, 3 Agustus.

Tidak hanya itu, kami tahu kami akan mendapatkan beberapa info baru tentang Generasi 9, RPG Pokémon dunia terbuka pertama. Info lainnya akan berisi pembaruan pada aplikasi waralaba dan media lainnya, jadi sepertinya kita akan mendapatkan lebih banyak detail Pokémon Unite — mengingat game tersebut baru saja merayakan ulang tahun pertamanya. dan Pokemon GO masih tetap kuat, tentu saja, jadi sepertinya akan muncul sebentar.

Karena sudah beberapa bulan sejak kami mendengar detail resmi tentang game arus utama berikutnya, berikut adalah penyegaran pada beberapa detail besar, di samping semua yang kami ketahui sejauh ini:

Bacaan lebih lanjut

Hadiah Pokemon hari ini dimulai pada 06:00 PDT / 09:00 EDT / 14:00 BST / 15:00 CET, jadi sekarang adalah kesempatan Anda untuk mengambil secangkir teh, bantal, dan mungkin kue, sebelum Anda berkumpul bersama kami! Dan pastikan Anda memberi tahu kami apa yang ingin Anda lihat di polling kami jika Anda belum melakukannya!

Biasanya para bettor melakukan analisa terhadap hk pengeluaran untuk jadi acuan pengeluaran hongkong hari ini. Ada berbagai langkah yang mampu kalian melihat terhadap web site togel online dengan melihat pada wejangan bermain. Dengan ada saran rumus hitungan angka togel pastinya memudahkan para bettor untuk bermain.