Tonton: Nintendo Direct Mini: Etalase Mitra
totosgp

Tonton: Nintendo Direct Mini: Etalase Mitra

Tonton: Nintendo Direct Mini: Etalase Mitra
Gambar: Nintendo

Langsung musim panas kami akhirnya tiba, hampir! Dan sementara Nintendo Direct Mini: Partner Showcase mungkin bukan yang diinginkan semua orang (tidak ada Breath of the Wild 2 yang membuat kita sedih!), Pasti ada dosis sehat dari berita pihak ketiga yang bagus untuk pemilik Switch.

Ini adalah Direct pertama sejak penawaran bumper bulan Februari dan Showcase Mitra pertama sejak 2020. Ini tidak akan menjadi Direct dalam pengertian tradisional, melainkan Showcase 25 menit penuh akan dirilis di YouTube untuk ditonton orang-orang sendiri. waktu. Tidak ada streaming langsung, hanya video kita semua bisa menonton di waktu kita sendiri setelah turun di 06:00 PDT / 09:00 EDT / 14:00 BST / 15:00 CET.

Catatan: Kami akan menambahkan tautan di bagian atas laman saat tautan itu turun, jadi jika ini adalah waktu Langsung dan Anda tidak melihatnya di atas, coba segarkan laman!

Jadi, menurut kami apa yang akan ditampilkan? Kami sudah memiliki beberapa ide, dan Anda telah membuat suara Anda didengar dalam jajak pendapat kami dari kemarin — yang masih dapat Anda pilih jika Anda suka tampilan yang kurang ajar sebelum menonton video!

Namun, ada beberapa petunjuk dan pengumuman kecil lagi sejak tadi malam. Shin-chan: Aku dan Profesor di Liburan Musim Panas – Perjalanan Tujuh Hari Tanpa Akhir akan datang ke Barat Agustus ini, jadi kami akan terkejut jika kami tidak melihatnya di Showcase hari ini. Tanggal rilis potensial Mario + Rabbids Sparks of Hope juga telah dibocorkan oleh Ubisoft. Dan rumor bahwa RPG NieR: Automata yang sangat terkenal dari Square Enix dan PlatinumGames akan datang ke Switch telah mulai beredar.

Showcase akan tiba di 06:00 PDT / 09:00 EDT / 14:00 BST / 15:00 CET di saluran YouTube resmi Nintendo.

Kami akan memperbarui posting ini segera setelah video dirilis — jika sudah lewat jam 2 siang BST saat Anda membaca ini, segarkan halaman dan Anda akan melihat video di atas — tetapi untuk saat ini, pergilah ke Nintendo UK atau Nintendo saluran Amerika!

Biasanya para bettor melaksanakan analisa pada toto hk pool untuk menjadi acuan pengeluaran hongkong hari ini. Ada berbagai cara yang mampu kalian memandang terhadap web togel online bersama dengan memandang pada petunjuk bermain. Dengan terdapatnya petunjuk rumus hitungan angka togel sudah pasti memudahkan para bettor untuk bermain.