Tonton: Showcase Pembukaan Summer Game Fest 2022 – Langsung!
totosgp

Tonton: Showcase Pembukaan Summer Game Fest 2022 – Langsung!

Akhirnya di sini; Summer Game Fest resmi dimulai hari ini dan tubuh kita siap untuk banyak pengumuman game! Yah, itu pasti karena kita sudah memiliki banyak hal untuk dibahas minggu ini, dan masih banyak lagi yang akan datang dalam beberapa hari ke depan!

Pertanyaan sebenarnya adalah apakah kita akan melihat banyak game Switch. Marvel’s Midnight Suns diperkirakan akan muncul malam ini, dan kita juga akan melihat DLC Cuphead yang sangat dinanti, Kursus Terakhir yang Lezat jelang rilis akhir bulan ini. Dan Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge juga akan muncul. Jika tidak, Geoff Keighley — pembawa acara — telah memberi tahu penggemar untuk “mengelola ekspektasi” sebelum pertunjukan.

Kita akan mengetahuinya saat pertunjukan dimulai pada 11:00 PDT / 14:00 EDT / 19:00 BST / 20:00 CET malam ini. Pastikan Anda mengambil beberapa makanan ringan dan bergabung dengan kami untuk pertunjukan!

Biasanya para bettor melaksanakan analisa terhadap data hk update untuk menjadi acuan pengeluaran hongkong hari ini. Ada beraneka langkah yang bisa kalian menyaksikan pada website togel online dengan lihat pada saran bermain. Dengan terdapatnya panduan rumus hitungan angka togel tentu saja memudahkan para bettor untuk bermain.