Tonton: Xenoblade Chronicles 3 Nintendo Direct – Langsung!
totosgp

Tonton: Xenoblade Chronicles 3 Nintendo Direct – Langsung!

Tonton: Xenoblade Chronicles 3 Nintendo Direct – Langsung!
Gambar: Nintendo / Monolith Soft

Ini adalah Nintendo Direct baru! Hanya untuk Xenoblade Chronicles 3 dan Xenoblade Chronicles 3!

Oke, ini mungkin bukan Direct yang diharapkan semua orang, tapi kami pasti penasaran seperti apa livestream ini nantinya. Twitter resmi Xenoblade dan Nintendo keduanya telah berbagi banyak informasi tentang RPG yang akan datang selama beberapa bulan terakhir tentang karakter, pertempuran, dan lokasi. Jadi apa yang tersisa untuk dibagikan? Tidak ada yang terlalu spoiler-y, kami harap!

Salah satu komposer untuk game tersebut, Yasunori Mitsuda, melakukan tweet tentang Direct sendiri, menggoda bahwa kita mungkin bisa mendengar lebih banyak musik. Mungkin kita akan mendapatkan detail tentang soundtrack?

Bergabunglah dengan kami di 07:00 PDT / 10:00 EDT / 15:00 BST / 16:00 CET selama 20 menit berita Xenoblade Chronicles 3! Bawa makanan ringan, minuman dingin yang enak — apa pun yang Anda suka!

Biasanya para bettor melaksanakan analisa terhadap lagutogel untuk jadi acuan pengeluaran hongkong hari ini. Ada beragam langkah yang mampu kalian lihat pada web site togel online bersama lihat terhadap petunjuk bermain. Dengan terdapatnya arahan rumus hitungan angka togel tentu saja memudahkan para bettor untuk bermain.