Ubisoft Forward Kembali 10 September, Harapkan Berita, Gameplay, Pengungkapan & Lainnya
totosgp

Ubisoft Forward Kembali 10 September, Harapkan Berita, Gameplay, Pengungkapan & Lainnya

Ubisoft Forward Kembali 10 September, Harapkan Berita, Gameplay, Pengungkapan & Lainnya
Gambar: Ubisoft, Nintendo

Ini adalah waktu dalam setahun di mana perusahaan video game biasanya menyelenggarakan presentasi ‘Direct-like’ mereka sendiri – mengungkapkan proyek baru dan yang akan datang. Penerbit dan pengembang Prancis Ubisoft mengumumkan bulan lalu bahwa mereka tidak akan menyelenggarakan presentasi bergaya E3 seperti biasanya pada bulan Juni dan akan menunggu hingga “akhir tahun ini”.

Sekarang, dalam pembaruan, telah diumumkan bahwa presentasi ‘Ubisoft Forward’ baru akan ditayangkan pada 10 September pukul 12:00 PT / 9:00PM CEST. Acara ini menjanjikan untuk mengungkapkan pembaruan dan berita tentang beberapa game, dan proyek dari tim Ubisoft di seluruh dunia. Mungkin kita akan melihat Mario + Rabbids Sparks of Hope lagi.

Pada tanggal 7 Juli (kemudian hari ini/besok, tergantung lokasi Anda) pukul 20:00 CEST / 11:00 PT, Ubisoft juga akan menjadi tuan rumah sorotan di Tengkorak dan tulang – game bajak laut multipemain dunia terbuka mendatang yang terinspirasi oleh Samudra Hindia selama “Zaman Keemasan Pembajakan”.

Anda dapat mendengarkan acara Ubisoft Forward ini di YouTube, Twitch, dan di situs web resmi perusahaan. Ubisoft akan berbagi lebih banyak tentang acara Forward utamanya saat semakin dekat – jadi kami akan memberi tahu Anda jika kami mendengar hal lain.

Biasanya para bettor melaksanakan analisa pada result lengkap hk untuk menjadi acuan pengeluaran hongkong hari ini. Ada beragam cara yang bisa kalian menyaksikan pada website togel online dengan menyaksikan terhadap arahan bermain. Dengan terdapatnya anjuran rumus hitungan angka togel tentu saja memudahkan para bettor untuk bermain.